Enciclopedia practica profesional de turismo, hoteles y restaurantes / Carlos Gispert. Turismo Hoteles y restaurantes
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Océano Grupo Editorial S.A, [s,n]Descripción: 600 paginas : ilustraciones y colores 28 cmISBN:- 8449413672
- 338.4791 G49
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BIBLIOTECA B02: TURISMO | 338.4791 G49 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 018896 | ||
Libro | BIBLIOTECA B02: TURISMO | 338.4791 G49 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 018067 |
El turismo--Viajes nacionales e Internacionales en estados unidos--Que consiste el turismo--Destinos modos de viajar--Viajar en automóvil--Viajes aéreos aviones , aeropuertos y lineas aereas--Los aviones supersonicos--los aeropuertos mas importantes--Organizadores de viajes--porque se hace turismo--Importancia de l turismo en la sociedad y la economía Planificación de los destinos--Creación de nuevos destinos--Comercialización de ls zonas turísticas--La computación y el sector turístico--La importancia del clima--Salud y viaje--Hosteleria y restaurante--Orígenes de la hostelería--El desarrollo de la hostelería--Inversión y construcción de hotel--Organización interna de un hotel--El bar y el restauran en el hotel--Los hoteles de vacaciones--Los restaurantes--Las comidas para comunidades (caterig)---Organización de restaurantes--La cocina comercial--La franquicia en los restaurantes de comida rápida.
.
No hay comentarios en este titulo.