Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Bogotá : Ecoe, 2007.Edición: Tercera ediciónDescripción: 208 paginas ; 24 cmISBN:- 9789586485210
- 658.1553 R76
Contenidos parciales:
Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- contabilización de los costos -- Taller de costos hoteleros -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libro | BIBLIOTECA B02: TURISMO | 658.1553 R76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 019045 |
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Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- contabilización de los costos -- Taller de costos hoteleros -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis.
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