Imagen de Google Jackets

Costos aplicados a hoteles y restaurantes / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Bogotá : Ecoe, 2007.Edición: Tercera ediciónDescripción: 208 paginas ; 24 cmISBN:
  • 9789586485210
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.1553 R76
Contenidos parciales:
Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- contabilización de los costos -- Taller de costos hoteleros -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 658.1553 R76 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 019045
Total de reservas: 0

Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- contabilización de los costos -- Taller de costos hoteleros -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Universidad Andina del Cusco :: 2015 .:. Perú

Con tecnología Koha