Imagen de Google Jackets

Enciclopedia de hotelería y turismo / Sixto Baez Casillas.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexico : Cecsa, 1985.Edición: Primera ediciónDescripción: 8 Tomos ; 23.5 cmISBN:
  • 9682604087
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.94 B15
Contenidos parciales:
Tomo I: Organigramas de hoteles -- Departamento de reservaciones -- El departamento de recepción -- Gerencia nocturna -- Boys -- Ama de llaves -- Lavandería -- Seguridad -- Mantenimiento -- Teléfonos -- El gerente de división de habitación -- Tomo II: La hoteleria y sus diversas formas -- Clasificación internacional de los establecimientos hoteleros -- Reglamentos vigentes en los servicios internacionales de hoteles -- Algunos aspectos legales de hospedaje -- Los factores de atracción de los sitios turísticos -- Elementos de organización -- Política del personal -- Hacer promoción -- Reglamento interno del hotel para los huéspedes -- Introducción de recepción -- El arte de recibir a las personas -- Gerencia nocturna -- Cuestas corrientes -- Terminología -- Aldea de vacaciones -- Control de administración e información integrada -- Tomo III: Naturaleza y estructura de la industria hotelera -- El recepcionista de hoteles -- Oficinas centrales -- Preparación y servicio de alimentos y bebidas -- La oficina de control -- El libro tabular de visitantes -- Estado de conciliación bancaria -- Clave internacional de telégrafos para hoteles -- Tomo IV: Selección de personal -- Administración moderna de personal para una alta productividad en la empresa -- Definición y objetivos de la relaciones humanas -- Tomo V: Gerencia de restaurantes y bebidas -- Organización del departamento de abastecimientos -- Banquetes -- Vestuario -- Sanidad e higiene -- Room service -- Uniformarse y desuniformarse -- Identificación de cubertería y plaqué -- Identificación de la loza -- Identificación y colocación del mantel -- Tomo VI: Introducción al mundo de la hoteleria -- Una breve historia de los hoteles -- La organización de un hotel -- Personal uniformado -- Administración y recepción -- Ama de llaves -- Departamento de alimentos y bebidas -- La gerencia -- Tomo VII: Importancia del departamento de servicio a huéspedes -- Organigramas y descripciones de puestos -- Capitán de "botones" -- Botones -- El portero -- El paje -- Políticas -- Catalogo de formas -- Tomo VIII: Breve historial -- Aspectos legales en hoteles -- Estructura organizacional en hoteles -- Departamento de reservaciones -- Departamento de recepción -- Departamento de personal uniformado -- Departamento de teléfonos -- Departamentos de ama de llaves.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 647.94 B15 T.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo I Disponible 019089
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 647.94 B15 T.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo II Disponible 019092
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 647.94 B15 T.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo III Disponible 019095
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 647.94 B15 T.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo IV Disponible 019097
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 647.94 B15 T.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo V Disponible 019098
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 647.94 B15 T.6 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo VI Disponible 019099
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 647.94 B15 T.7 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo VII Disponible 019103
Libro Libro BIBLIOTECA B02: TURISMO 647.94 B15 T.8 (Navegar estantería(Abre debajo)) Tomo VIII Disponible 019104
Total de reservas: 0

Tomo I: Organigramas de hoteles -- Departamento de reservaciones -- El departamento de recepción -- Gerencia nocturna -- Boys -- Ama de llaves -- Lavandería -- Seguridad -- Mantenimiento -- Teléfonos -- El gerente de división de habitación -- Tomo II: La hoteleria y sus diversas formas -- Clasificación internacional de los establecimientos hoteleros -- Reglamentos vigentes en los servicios internacionales de hoteles -- Algunos aspectos legales de hospedaje -- Los factores de atracción de los sitios turísticos -- Elementos de organización -- Política del personal -- Hacer promoción -- Reglamento interno del hotel para los huéspedes -- Introducción de recepción -- El arte de recibir a las personas -- Gerencia nocturna -- Cuestas corrientes -- Terminología -- Aldea de vacaciones -- Control de administración e información integrada -- Tomo III: Naturaleza y estructura de la industria hotelera -- El recepcionista de hoteles -- Oficinas centrales -- Preparación y servicio de alimentos y bebidas -- La oficina de control -- El libro tabular de visitantes -- Estado de conciliación bancaria -- Clave internacional de telégrafos para hoteles -- Tomo IV: Selección de personal -- Administración moderna de personal para una alta productividad en la empresa -- Definición y objetivos de la relaciones humanas -- Tomo V: Gerencia de restaurantes y bebidas -- Organización del departamento de abastecimientos -- Banquetes -- Vestuario -- Sanidad e higiene -- Room service -- Uniformarse y desuniformarse -- Identificación de cubertería y plaqué -- Identificación de la loza -- Identificación y colocación del mantel -- Tomo VI: Introducción al mundo de la hoteleria -- Una breve historia de los hoteles -- La organización de un hotel -- Personal uniformado -- Administración y recepción -- Ama de llaves -- Departamento de alimentos y bebidas -- La gerencia -- Tomo VII: Importancia del departamento de servicio a huéspedes -- Organigramas y descripciones de puestos -- Capitán de "botones" -- Botones -- El portero -- El paje -- Políticas -- Catalogo de formas -- Tomo VIII: Breve historial -- Aspectos legales en hoteles -- Estructura organizacional en hoteles -- Departamento de reservaciones -- Departamento de recepción -- Departamento de personal uniformado -- Departamento de teléfonos -- Departamentos de ama de llaves.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Universidad Andina del Cusco :: 2015 .:. Perú

Con tecnología Koha