Ciencia de los alimentos : Bioquímica , Microbiología , procesos, producto / Romain Jeantet...[y otros 3], Traducción : José Antonio Beltrán Gracia /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9788420011479
- 9788420011486
- 641.3 J31
Contenidos parciales:
El agua y los constituyentes de los alimentos -- el agua -- otros constituyentes de los alimentos -- agentes y mecanismos de modificaicón de los alimentos -- oxidación de los lípidos -- eliminación de los sustratos -- dinámica molecular en las matrices alimentarias -- tratamientos de estabilización de los alimentos -- bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- las transferencias , bases de las operaciones unitarias -- operaciones de estabilización biológica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIBLIOTECA B01: INGENIERIA | 641.3 J31 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 027405 |
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Bibliografía : página 333-335.
El agua y los constituyentes de los alimentos -- el agua -- otros constituyentes de los alimentos -- agentes y mecanismos de modificaicón de los alimentos -- oxidación de los lípidos -- eliminación de los sustratos -- dinámica molecular en las matrices alimentarias -- tratamientos de estabilización de los alimentos -- bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- las transferencias , bases de las operaciones unitarias -- operaciones de estabilización biológica.
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