Imagen de Google Jackets

Ciencia de los alimentos : Bioquímica , Microbiología , procesos, producto / Romain Jeantet...[y otros 3], Traducción : José Antonio Beltrán Gracia /

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series . Volumen 1 Estabilización biológica y fisicoquímica.Detalles de publicación: Zaragoza : ACRIBIA S.A., 2010.Descripción: xviii, 391 páginas : ilustracion a color, dibujo.figuras.; 24 cmISBN:
  • 9788420011479
  • 9788420011486
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 J31
Contenidos parciales:
El agua y los constituyentes de los alimentos -- el agua -- otros constituyentes de los alimentos -- agentes y mecanismos de modificaicón de los alimentos -- oxidación de los lípidos -- eliminación de los sustratos -- dinámica molecular en las matrices alimentarias -- tratamientos de estabilización de los alimentos -- bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- las transferencias , bases de las operaciones unitarias -- operaciones de estabilización biológica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro BIBLIOTECA B01: INGENIERIA 641.3 J31 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 027405
Total de reservas: 0

Bibliografía : página 333-335.

El agua y los constituyentes de los alimentos -- el agua -- otros constituyentes de los alimentos -- agentes y mecanismos de modificaicón de los alimentos -- oxidación de los lípidos -- eliminación de los sustratos -- dinámica molecular en las matrices alimentarias -- tratamientos de estabilización de los alimentos -- bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- las transferencias , bases de las operaciones unitarias -- operaciones de estabilización biológica.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Universidad Andina del Cusco :: 2015 .:. Perú

Con tecnología Koha